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春のお料理

旬の食材を使ったお料理を紹介しますsign01

里芋まんじゅうと旬のタケノコとわらびを添えて
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お刺身はハマチ、鯛、マグロの盛合せ
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前菜は日替わりで旬の野菜や珍味の小鉢などを盛合せています。
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桜まんじゅう。この時期ならではのメニュー。
道明寺粉の饅頭と白身魚を錦糸卵で包んでいます。
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白身魚の焼き物は新ジャガイモとセリの和えものをのせて。
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タケノコの酢味噌和え。旬のうどをあしらっています。
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うどのきんぴらご飯。うどの風味がたまりません!
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はまぐりのお吸い物。こちらにもウドと桜の花びらをあしらいに。
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こんな採れたてのうどを使いましたよsign03
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