お料理の紹介
またまた遅くなりましたが、お料理の紹介
です。
~春のメニュー~
新玉ねぎの白味噌焼き
つくしの白和え
採れたてのつくしです!
まぐろの生ハム わけぎ巻き 辛子酢味噌
筍の煮物 トマトゼリー寄せ
海老の湯葉包み揚げ セリの天婦羅
旬のセリ、セリご飯でもお出ししました❕
~初夏のメニュー~
前菜5品盛り合わせ
海老のかるかん蒸し
ふわふわの食感です❗
大根の田楽
豚しゃぶと夏野菜 胡麻だれにつけて
自家製デザート
ヨーグルトアイスとキャラメルムース。
これからの季節さらに夏らしいメニューが登場しますよ(^.^)♪
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)